고객 및 입점문의

개인정보에 관한 동의

제1조 총칙

본 사이트는 귀하의 개인정보보호를 매우 중요시하며, 『정보통신망 이용촉진 등에 관한 법률』 상의 개인정보보호 규정 및 정보통신부가 제정한 『개인정보보호지침』을 준수하고 있습니다.

본 사이트는 개인정보보호방침을 통하여 귀하께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

본 사이트는 개인정보보호방침을 홈페이지 첫 화면 하단에 공개함으로써 귀하께서 언제나 용이하게 보실 수 있도록 조치하고 있습니다.

본 사이트는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

제2조 개인정보 수집에 대한 동의

귀하께서 본 사이트의 개인정보보호방침 또는 이용약관의 내용에 대해 「동의한다」 버튼 또는 「동의하지 않는다」 버튼을 클릭할 수 있는 절차를 마련하여, 「동의한다」 버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.

제3조 개인정보의 수집 및 이용목적

본 사이트는 다음과 같은 목적을 위하여 개인정보를 수집하고 있습니다.

서비스제공을 위한: 성함, 생년월일, 패스워드, 연락처, 이메일, 성별 등 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인 식별, 연령확인, 불만처리 등 민원처리

단, 이용자의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인정보(인종 및 민족, 사상 및 신조, 출신지 및 본적지, 정치적 성향 및 범죄기록, 건강상태 및 성생활 등)는 수집하지 않습니다.

제4조 수집하는 개인정보 항목

본 사이트는 상담, 채용진행 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

수집항목 : 고객(업체)명, 문의 내용, 패스워드, 전화번호, 이메일

개인정보 수집방법 : 채용공고등록 , 고객문의 등

제5조 목적 외 사용 및 제3자에 대한 제공

본 사이트는 귀하의 개인정보를 "개인정보의 수집목적 및 이용목적"에서 고지한 범위 내에서 사용하며, 동 범위를 초과하여 이용하거나 타인 또는 타기업·기관에 제공하지 않습니다.

개인정보를 제공하거나 공유할 경우에는 사전에 귀하께 제휴사가 누구인지, 제공 또는 공유되는 개인정보항목이 무엇인지, 왜 그러한 개인정보가 제공되거나 공유되어야 하는지, 그리고 언제까지 어떻게 보호·관리되는지에 대해 개별적으로 전자우편 및 서면을 통해 고지하여 동의를 구하는 절차를 거치게 되며, 귀하께서 동의하지 않는 경우에는 제휴사에 제공하거나 제휴사와 공유하지 않습니다.

또한, 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않으나, 아래의 경우에는 예외로 합니다.

이용자들이 사전에 동의한 경우 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

제6조 개인정보의 보유 및 이용 기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

서비스의 개인정보 관리 책임자 및 담당자의 소속/성명 및 연락처

회사는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호 책임자를 지정하고 있습니다.

- 개인정보보호 최고 책임자
- 이름 :
- 소속/직책 :
- E-mail :

- 개인정보보호 담당자
- 이름 :
- 소속/직책 : 리테일 1본부 / 매니저
- E-mail :
- 전화번호 :

이용자는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리담당자 혹은 담당 부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/ 1336)
정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/ 02-580-0533~4)
대검찰청 인터넷범죄수사센터 (icic.sppo.go.kr / 02-3480-3600)
경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/ 02-392-0330)

부 칙: (시행일) 이 약관은 2016년 7월 1일부터 적용됩니다.

본인은 위 내용과 관련하여 개인정보를 귀사에 제출하는 것에 동의 합니다.
상담구분 임대/시설관리 사업문의 인재채용 기타
고객(업체)명
이름
연락처 - -
이메일 @
제목
문의내용
파일